"Мир интернета"
|
|
prof-men | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| ЗДЕСЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ИНТЕРНЕТА! (без обсуждений)
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
|
|
| |
muzser | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Twitter поменял логотип Сервис микроблогов Twitter представил новый логотип, который заменит несколько существовавших до этого. О нововведении сообщается в официальном блоге сервиса. Новым логотипом Twitter станет упрощенное изображение "взлетающей" птички голубого цвета, "взгляд" которой обращен в правый верхний угол. Она придет на смену четырем действующим иконкам: слову "twitter", букве "t" в квадрате, а также упрощенному и более детальному изображениям птички, которая "смотрит" вправо. Все эти изображения выполнены в сине-голубой гамме.
Обновленная птичка, отмечается в блоге, образована с помощью трех наборов пересекающихся окружностей. В этом Twitter видит аналогию тому, как сети, идеи и интересы пользователей соединяются и пересекаются c их коллегами и друзьями. Процесс образования логотипа из кругов показан на видеоролике, подготовленном Twitter.
Новый логотип и правила его использования представлены на специальной странице. Правила, в частности, запрещают использовать старые логотипы, а также видоизменять новый.
Twitter был запущен в 2006 году. По состоянию на март в сервисе было 140 миллионов активных пользователей, ежедневно публиковавших более 340 миллионов записей.
|
|
| |
prof-men | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус:
| Facebook запустил App Center для социальных приложений
Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook порадовала более 900 миллионов своих поклонников, официально сообщив о запуске App Center (“Центр приложений”), по поводу подготовки которого сообщалось примерно месяц назад. Новое предложение, по сути, представляет собой некий аналог расплодившихся в последнее время магазинов приложений и является местом, где пользователи могут искать и находить так называемые социальные приложения, а разработчики получают дополнительные возможности для продвижения и популяризации своих творений.
|
|
| |
prof-men | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| MaxPatrol теперь поддерживает SkyBox® Security Risk Control
Positive Technologies объявляет об интеграции системы MaxPatrol с продуктом компании Skybox Security. Интеграция Skybox Security Risk Control и системы контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol обусловлена популярностью этих продуктов в корпоративных сетях заказчиков. Используя результаты оценки защищенности, полученные MaxPatrol, Skybox Security Risk Control автоматически определяет уязвимости, угрозы и несоответствия политике безопасности, которые могли бы нанести вред корпоративной сети, классифицирует их по приоритетам и затем формирует план действий, направленных на уменьшение степени риска для организации.
|
|
| |