Не знаете где задать вопрос?
|
|
prof-men | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЫ ДЛЯ СВОЕГО ВОПРОСА- ЗАДАВАЙТЕ ЕГО ЗДЕСЬ
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
|
|
| |
Igor75 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| как настройть шаринг тест на опенвохs1.спасибо!
|
|
| |
prof-men | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус:
| Цитата Igor75 как настройть шаринг тест на опенвохs1.спасибо! входите здесь, посмотрите Сообщение # 6
|
|
| |
openboxmen | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| У меня openbox f-100, к сожалению на сайте ничего не нашел. Нужно mpcs_ide.exe пожалуйста.
|
|
| |
prof-men | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| Цитата openboxmen У меня openbox f-100, к сожалению на сайте ничего не нашел. Нужно mpcs_ide.exe пожалуйста. вот ссылка на сайт mpcs_ide.exe скачивайте и пользуйтесь а на счет тюнера Openbox F100 Вам что интересует?
|
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Привет:) Который день пробую настроить тест кардшаринга на Openbox s6 Pro+HD,но неполучается.Как правильно и куда ввести данные которые появляются в теме Шара на шару 3? Буду искренне благодарен за помощь :)
|
|
| |
prof-men | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Статус:
| Цитата Yurik Привет:) Который день пробую настроить тест кардшаринга на Openbox S,но неполучается.Как правильно и куда ввести данные которые появляются в теме Шара на шару 3? Буду искренне благодарен за помощь :) внимательно посмотри тут все написано Настройка кардшаринга на ресивере Openbox
|
|
| |
Igor75 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Cкажите пожалуста!Зачем давать тесты с USER1-1000! Попробуйте угадать 1из1000 как в лотарее "тройка"!Спасибо!
|
|
| |
julspat | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуйте уважаемые. Имею ресивер Amiko Alien 2. Помогите правильно настроить и ввести данные которые появляются в теме Шара на шару 3. Благодарю Вас!
|
|
| |
General | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Добрый вечер!Хочу настроить антенну на нтв+.10 лет назад я уже ставил.Помню приблизительно как она стояла.Openbox S4 HD.Меню>уст.ант>cпутник(36.OE Eutelsat 36A36B) частота 11900 Пит.LNB-Вкл,Тип-Single; частота LNB-10750;LNB 22кГц-Выкл.;DiSeqC SW-Выкл/Выкл Внизу зеленая кнопка-Easy Find LNB(Выкл) Когда нажимаю Большой индикатор написано:Eutelsat 36A36B-Single(10750)-DiSeqC Port 0/4 Транспордер<11900/27500/V> Подскажите пожалуйста,есть-ли здесь ошибка и куда мне дальше шагать, или можно ловить сигнал(тарелку крутить).Мне сейчас главное в ресивере выставить правильные установки,а не смогу сам поймать сигнал(я помню пол-дня ловил-и поймал)-буду вызывать специалистов.Хочу сам попробовать(да и пенсионер я).Cпасибо.
|
|
| |
Lafet | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Есть Dreambox 500-s, оплаченная карточка НТВ+. Год назад пропал канал футбол. На экране просто черная картинка. Остальные каналы, в том числе и те, которые находятся на этом же транспондере показывают. 1 августа этого года пропали Россия 1 и Россия 2 (РТР и РТР-Спорт). Ситуация такая же. Каналы, находящиеся на одном транспондере с пропавшими, показывают. Вставляю карточку в Openbox X-540 - и РТР, РТР-Спорт показывают. То есть виноват либо тюнер (сама модель, так как их стоит несколько, и каналов нет ни на одном, в том числе и на сервере), либо прошивка (многократно проверенная, и работающая без проблем до этого), либо еще какие-то причины, о которых я не знаю. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, знает как решать такие проблемы, помогите пожалуйста.
|
|
| |
OPEN-DREAM-SUPER | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата (Lafet) Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Есть Dreambox 500-s, оплаченная карточка НТВ+. Год назад пропал канал футбол. На экране просто черная картинка. Остальные каналы, в том числе и те, которые находятся на этом же транспондере показывают. 1 августа этого года пропали Россия 1 и Россия 2 (РТР и РТР-Спорт). Ситуация такая же. Каналы, находящиеся на одном транспондере с пропавшими, показывают. Вставляю карточку в Openbox X-540 - и РТР, РТР-Спорт показывают. То есть виноват либо тюнер (сама модель, так как их стоит несколько, и каналов нет ни на одном, в том числе и на сервере), либо прошивка (многократно проверенная, и работающая без проблем до этого), либо еще какие-то причины, о которых я не знаю. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, знает как решать такие проблемы, помогите пожалуйста. порверяйте конфиг файли там проблема, под какой протокола работает карточка?
Кардшаринг сервер ...бесплатный тест... ICQ 647065255
|
|
| |
Lafet | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Цитата (OPEN-DREAM-SUPER) порверяйте конфиг файли там проблема, под какой протокола работает карточка? где смотреть эти файлы? карточка работает под MgCamd 1.31/NewCs 1.65
|
|
| |
OPEN-DREAM-SUPER | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата (Lafet) где смотреть эти файлы? карточка работает под MgCamd 1.31/NewCs 1.65 var/keys лучше исползуйте оскам под оскам должен работат нармално
|
|
| |
sergei-2052846342 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР !!! У меня OPENBOX X-770, не один год он исправно работал, а за последний месяц он меня достал: может сам по себе перезагружаться, или просто зависнет и ждёт когда его перезагрузишь. Но и это полбеды, теперь он заблокировал карту (НТВ+). Я связался по нету с нтвэшниками они говорят "карта активна", на экране пишет по всем каналам "канал заблокирован", кроме бесплатных (одна реклама). Я нтвэшникам обьяснил как и вам сейчас: они говорят что у меня не ихнее оборудование, значит они не виноваты что карточка сама заблокировалась, мол через 7 суток сама и разблокируется. Ни хрена прошло больше 12 дней , так и не показывает. Я и новую ПО установил, подождал- всё равно не работает. Может вы что нибудь подскажете. За ранее благодарен...
|
|
| |
V1kT0R | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Замыкают каналы 1 минуту работают 1 минуту перезагружаются скажите как исправить пожалуйста. Пакет радуга тв на сайте
|
|
| |
OPEN-DREAM-SUPER | Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата V1kT0R ( ) Замыкают каналы 1 минуту работают 1 минуту перезагружаются скажите как исправить пожалуйста. Пакет радуга тв на сайте.net попробуйте другой прашивка
|
|
| |